Maglia Roma Lex alto ufficiale di polizia che era il comandante della partita al disastro di Hillsborough è quello di ottenere finanziamenti per combattere un possibile processo con laccusa di omicidio colposo. Un giudice del tribunale di Preston, a Londra, ha emesso unordinanza in cui David Duckenfield si è qualificato per la rappresentanza legale in procedimenti di alta corte lanno prossimo. Il giudice William Davis aveva precedentemente sentito da un avvocato che agiva per Duckenfield gratuitamente che non esistevano fondi per opporsi a una richiesta del Servizio della Procura della Corona per la sospensione della sospensione. Nel formulare un maglia Atletico Madrid ordine di rappresentanza, Davis ha affermato che lapplicazione del tribunale di primo grado comportava problemi di natura fattuale e legale di notevole importanza pubblica. A Duckenfield, nel 2000, è stato concesso un ulteriore procedimento giudiziario a seguito di un procedimento giudiziario privato da parte delle famiglie di coloro che hanno perso i parenti durante la semi-finale della maglie calcio a poco prezzo FA Cup tra Liverpool e Nottingham Forest nel terreno di Sheffield mercoledì nellaprile 1989. Duckenfield, che ora ha 73 anni, maglia Arsenal deve affrontare 95 conteggi di omicidio colposo, ma non può essere formalmente accusato in attesa dellesito del procedimento giudiziario. Lapplicazione CPS originariamente doveva essere ascoltata a gennaio, ma ora si terrà a fine febbraio. Il locale deve ancora essere deciso. John Dye, che ha recitato per Duckenfield pro bono, ha detto al giudice di essere stato desideroso di non esercitare alcuna pressione sui fondi pubblici e rimane così. Ma il caso di Duckenfield per lazione di alta corte doveva essere adeguatamente preparato ed era grato per lassistenza che ha avuto. Dye ha detto che lapplicazione del tribunale di primo grado comportava argomenti legali seri, complessi e nuovi in ​​relazione alla revoca del soggiorno. È stato precedentemente riferito che la polizia del South Yorkshire e il commissario per i crimini si erano rifiutati di pagare le spese legali di Duckenfield. Il finanziamento richiesto era che il funzionario in pensione si opponesse al tentativo del CPS di revocare il soggiorno, e per lassistenza finanziaria se necessario per i costi della sua difesa sulle accuse. Un totale di sei persone si trovano ad affrontare le accuse relative al disastro di Hillsborough, con le prove future previste per il tribunale di Preston. In una precedente udienza, la corte ha ascoltato che coloro che si trovano ad affrontare le accuse tenteranno di bloccare qualsiasi procedimento giudiziario come abuso di procedimenti per motivi di ritardo e pubblicità pregiudizievole. Gli imputati non hanno fatto appello, ma tutti hanno indicato tramite i loro avvocati che si dichiareranno non colpevoli. Il novantasei fan del Liverpool sono stati schiacciati a morte in penne al Leppings Lane, allo stadio Hillsborough, il 15 aprile 1989. BeverlyPh [url=http://www.cosl.com.sg/UserProfile/tabid/61/userId/23410311/Default.aspx]fotbollstr�jor[/url] KeeshaZdg  ElishaKkr [url=http://www.goblinopera.com/forum/index.php?topic=47877.0]fu�balltrikot kinder[/url] AbbyNullm  AnnStorey [url=http://rundata.ro/forum/viewtopic.php?f=10balltrikot kinder[/url] MichelleC  BeverlyPh [url=http://www.cosl.com.sg/UserProfile/tabid/61/userId/23410311/Default.aspx]fotbollstr�jor[/url] KeeshaZdg  YaniraBra [url=http://eastbaylocalmag.bayareanonprofits.xyz/blogs/viewstory/2954]fotbollstr�jor[/url] RockyGrac  FinleyGob [url=http://stadiumandmain.com/forum/index.php?topic=43113.0]fu�balltrikot kinder[/url] FelipaPen
maglia Atletico Madrid Send private email
08 February 2019