Maglia inter Bambino LAtletico Madrid è stato in grado di fare un annuncio entusiasmante questa settimana, rivelando che Diego Simeone ha firmato un prolungamento di due anni del suo contratto, su cui lallenatore ha ora aperto. Spiegando la sua decisione di spingere indietro la data di scadenza del suo accordo al 2020, dopo averlo prima abbreviato, ha sottolineato il fatto maglia lazio che tutti i suoi antipasti sono stati tenuti al club. Quando il club mi ha detto che non potevamo firmare nessun giocatore questestate [a causa di un divieto di trasferimento], tutto quello che ho chiesto è che nessuno possa andarsene, e questo è quello che è successo, ha spiegato largentino in unintervista i media ufficiali del club. Ecco perché siamo ancora qui. Se mi chiedessero se preferirei lasciare lasciare Saul [Niguez], [Antoine] Griezmann e Koke e avere soldi per firmare giocatori o se preferirò che nessuno se ne vada e che non sia in grado di firmare nessuno , quindi opterei per questultimo. Sono privilegiato per i giocatori che ho al club. Un altro motivo per la decisione di rimanere nella capitale spagnola è la crescita che il club ha maglia manchester city dimostrato, non da ultimo con il passaggio a un nuovo stadio. Il club si stava espandendo molto da quella stagione 2011/12 quando abbiamo iniziato, ha sottolineato Simeone. Ho sempre visto che cera la possibilità di migliorare molto e il tempo mi ha dato ragione. Vedo che i giocatori più grandi hanno lentusiasmo dei giovani e che i giovani hanno lesperienza che i giocatori più anziani trasmettono e che mi motivano e mi entusiasmano, motivo per cui abbiamo deciso di rimanere. Ho più energia ora che firmo questo nuovo accordo di quando sono arrivato, perché conosco meglio il club e vedo che sta crescendo. Il Maglia barcellona nuovo stadio genera molte emozioni, dal nervosismo e dallansia allottimismo e alleccitazione. Le persone si innamoreranno di questo stadio e posso prometterle che è molto bello. Sarà un piatto di pressione perché i tifosi sono vicini al campo. Ha anche preso il tempo per ricordare il suo momento preferito da quando ha preso il controllo di Los Rojiblancos, oltre al suo peggio. Il momento migliore è stato vincere il titolo di LaLiga [2013/14], perché era qualcosa che volevamo e che cercavamo e lavoravamo, ha affermato. Questo è il momento clou di queste poche stagioni. Per quanto riguarda il momento più basso, ciò significherebbe perdere le due finali di Champions League, specialmente il secondo. Era un dolore quasi irreparabile. Per il momento, lattenzione di Simeone non è sui progetti a lungo termine, ma sul viaggio di questo sabato a Valencia, dove sono in gioco tre punti potenzialmente cruciali. EfrenTava [url=http://kaspa.in/index.php?topic=188372.0]fotbollstr�jor barn[/url] JordanFul  MiadhYvst [url=http://q.entrytestclass.com/18935/stefanie-maglie-calcio-bambino-poco-prezzo-thurmank]maglie calcio bambino[/url] GreggVand  BrunoFrym [url=http://ebookmarkspot.com/story.php?title=leverkusen-trojer-fodboldtrojer-med-tryk]fodboldtrojer born[/url] LachlanLe  FallonLeo [url=http://test234.grafix-board.de/thread.php?threadid=11340]maglie calcio a poco prezzo[/url] VonRobert  RodgerGoo [url=http://romancingcolors.com/theodore-prestonb/]fotbollstr�jor barn[/url] LeannaBin  AmyWicken [url=http://tynedalegreenparty.org/forum/index.php?topic=5076.0]maglie calcio poco prezzo[/url] MargeneJa
maglia lazio Send private email
18 January 2019