Maglia Bayern Munchen Il regista del Manchester City Kevin De Bruyne si diverte a giocare sotto il direttore Pep Guardiola e attribuisce le tattiche dello spagnolo per averlo aiutato a prosperare nei leader della Premier League. Il nazionale belga ha segnato sette gol in campionato e nove assist nel 2015, ma dallarrivo di Guardiola lo scorso luglio, limpatto di De Bruyne è aumentato drasticamente, con il 26enne che ha assistito 21 gol in 36 partite della scorsa stagione. De Bruyne ha fornito nove assist e ha segnato due volte in 16 presenze in tutte le competizioni in questa campagna e il centrocampista offensivo ha elogiato il suo manager e i trasferimenti di successo del club per migliorare la squadra imbattuta. Da quando Pep è venuto al club, gioca uno Maglia AC Milan stile di calcio che mi piace giocare, quindi è facile come giocatore, ha detto Maglia Inter Milan De Bruyne a Sky Sports. Mi piace qui, è lambiente perfetto e da quando sono arrivato qui cè stata molta fiducia in me. Mi piace il progetto che stanno facendo dal momento in cui sono venuto qui. Cera una squadra più anziana (quando sono arrivato), hanno fatto molti trasferimenti, molti giovani, stanno costruendo per il futuro ... Sono davvero felice qui e mi vedo da molto tempo qui. De Bruyne, insieme agli attaccanti Sergio Aguero e Gabriel Jesus, è stato determinante per lavvincente inizio di stagione della City, che li ha visti aprire un vantaggio di cinque punti al vertice della classifica e qualificarsi dal loro gruppo Champions League. La città ospita lArsenal quinto in classifica domenica e De Bruyne ha esortato la sua squadra a estendere il proprio vantaggio e ad accumulare pressione sui propri rivali in un fine settimana quando il Manchester United ei campioni del Chelsea si affrontano a Stamford Bridge. È ancora molto importante, abbiamo lArsenal e lo United hanno il Chelsea, quindi ci sono molte cose che possono accadere di nuovo, ha aggiunto De Bruyne. Se vinciamo quel gioco, significa che qualcun altro sta per perdere punti con lArsenal. Quindi mette pressione sul resto, ci dà un buon vantaggio ed è Maglia Atletico Madrid sempre utile avere più punti e fare pressione sulle altre persone. RusselMac [url=http://tao-bao-market.ru/2018/12/23/graciel-psg-troja-russell/]fotbollstr�jor[/url] ArethaCar  VanKilfoy [url=http://www.tekparcahdfilm.com/forum/index.php?topic=16178.0]fodboldtrojer[/url] ScarlettS  EleanorCh [url=http://12roundsboxing.com/index.php/blog/67/reva-maglie-calcio-bambini-poco-prezzo-hopewilk/]maglie calcio[/url] LilaAcuna  MargartVa [url=http://mdemandarina.com/ned-fotballdrakter-2018-dickmacl/]fotballdrakter[/url] JohnnySte  SelmaKile [url=http://www.smartytagz.com/bookmarks/view/1099/romaine-fodboldtrojer-med-navn-luisamar]fodboldtrojer born[/url] OmarHighs  ShannaMid [url=http://hageriderma.com/qtoa/index.php?qa=18915&qa_1=cinda-magliette-calcio-poco-prezzo-dottygrt]maglie calcio[/url] SeanwcMl
Maglia AC Milan Send private email
16 January 2019