Maglia Lazio Infortuni Goran Gancev diventa un problema per la semifinale di Kaltim Gubernur Cup 2016. Goran non è incluso nella partita di Arema contro Persela Lamongan il venerdì e la lesione al ginocchio è temuta farà riposare più a lungo. Il team soprannominato Singo Edan si aspetta molto sulla performance di Ryuji Utomo, che gioca lavversario pieno Persela Lamongan. Finora Ryuji non ha deluso, sebbene abbia perso lobiettivo di Herman Dzumafo al banco di Persela, può chiudere bene il post di Goran. Se Goran mancasse più o fino alla semifinale, allora sarebbe stata una grande opportunità per Ryuji di crescere nel Hamka Hamzah che accompagna. Arema Cronus non ha altri difensori centrali dopo che Goran è crollato, solo il giocatore maglia Chelsea giapponese-giavanese è lunica scelta. Questo è maglia Manchester City ciò che rende le aspettative di Singo Edan sulla figura di Ryuji molto grandi e possono svilupparsi nel gioco con un livello superiore. Non sappiamo se Goran può giocare nel seme, perché dobbiamo vedere il progresso della maglie calcio poco prezzo sua condizione, ma abbiamo Ryuji Utomo che può giocare con Hamka Hamzah che ha finora giocato e non abbiamo dubbi sulla sua capacità, ha detto Joko Susilo, assistente allenatore Arema Cronus. Ryuji negli ultimi due giochi ha una probabilità giù. Quando ha sconfitto Pusamania Borneo FC, è stato incluso come un sostituto dopo che Juan Revi ha tirato fuori. Quando si affronta Persela, il giocatore di ventanni è stato degradato completamente perché Goran Gancev è stato ferito. Allenatore Arema Cronus Milomir Seslija ha unaltra opzione giocando Raphael Maitimo come centro. Ma lesperimento giocato Maitimo nella parte posteriore ha avuto un frutto disastroso quando Singo Edan Pusamania battuto 1-0 nella seconda fase di azione del gruppo. Problema Gancev, Arema ha ammesso in realtà un po di fretta per portare lex Persebaya 1927 giocatore. Per i giocatori che hanno precedentemente rafforzato Pusamania Borneo FC in General Sudirman Cup non è stato realmente adatto dopo un mese di vuoto dal calcio. Continuiamo a vedere la condizione, se necessario test MRI.E ancora difficile prevedere quando sarà in grado di tornare a giocare.Goran venire ad Arema è in uno stato di debolezza dopo un vuoto di circa un mese.Prendere ulteriormente Esame , ha dichiarato General Manager Arema Cronus Ruddy Widodo. Goran ha portato Arema solo due giorni prima del lancio del PGK di 2016 a Samarinda, dopo che lallenatore Milomir Seslija ha rilasciato Kiko Insa in prestito. Goran ha giocato pieno quando Arema ha battuto Persegres Gresik United, quindi eseguire la metà del contatore del gioco Pusamania. OuidaLund [url=http://avkchurch.com/board_QKHC85/231737]maglie calcio poco prezzo[/url] JaimeWhit  ThedaDres [url=http://piberry.in/6684/raina-fussballtrikots-carynqaj]fu�balltrikots G�nstige[/url] ANNDebbra  http://muratliziraatodasi.org/forum/index.php?topic=3135.0 MyraMcNau Christoph  Laurieaph [url=http://bestformratings.info/UserProfile/tabid/88/UserID/56405/Default.aspx]maglie calcio poco prezzo[/url] AdelaidaR  CelinaHar [url=http://www.visum.cc/UserProfile/tabid/61/userId/79050/Default.aspx]fotballdrakter barn[/url] Vickeyahb  IsmaelFri [url=http://sfmcguys.com/index.php?qa=386&qa_1=waldo-fotballdrakter-barn-med-blainewx]billige fotballdrakter[/url] ElwoodHya
maglia Chelsea Send private email
29 December 2018