Maglia Juventus Shaka Hislop spiega perché è difficile giustificare la voglia di giocare a Man United adesso per un motivo diverso dal denaro. Stewart Robson pesa i pro ei contro per Zlatan Ibrahimovic forse che respinge unestensione del contratto con Man United. Jose Mourinho ha parlato ancora una volta del suo rammarico per la decisione di Manchester United di vendere Javier Chicharito Hernandez nellagosto 2015 sostenendo che il Messico in avanti avrà segnato almeno 20 gol per il club in questa stagione. Hernandez, 28 anni, è stato venduto a Bayer Leverkusen per soli 7,3 milioni di sterline dallex manager United, Louis van Gaal, dopo aver colpito lolandese durante la sua prima stagione in carica presso Old Trafford. Mourinho ha ammesso lo scorso mese che avrebbe venduto i cari di Chicharito, Danny Welbeck e Angel a Maria - tutti dispensati da Van Gaal - se fosse stato responsabile di United al momento. Ma con United che ha segnato solo 43 gol nella Premier League in questa stagione e solo Zlatan Ibrahimovic colpisce doppie figure nel campionato, Mourinho ritiene che un Maglia Juventus killer come Chicharito avrebbe aggiunto una potenza di fuoco cruciale al suo team questo Maglia Real Madrid termine. Abbiamo buoni giocatori, sono giocatori creativi, possono creare, ma non sono il tipo che è naturalmente un assassino, ha detto Mourinho. Faccio un semplice esempio - nel modo in cui giochiamo a Old Trafford, nel modo in cui dominano gli avversari, nel modo in cui giochiamo nella scatola, credo che Chicharito avrebbe segnato 20 gol semplici. Anche venendo dalla panchina negli ultimi 10 o 20 minuti, avrebbe 20 gol. Lui è il tipo che naturalmente la palla viene qui, rimbalzo qui, rimbalza lì, boom, obiettivo. Il portiere salva, va lì, boom, obiettivo. La croce sta arrivando, anticipa lintestazione del primo colpo, obiettivo. Chicharito è stato venduto a Bayer Leverkusen dopo aver colpito Louis van Gaal. Penso che il numero di gol di Zlatan è un numero per ogni attaccante. Penso che tutti gli altri, e non sto parlando degli scioperanti, sto parlando dei giocatori di attacco con la libertà, devono raggiungere un certo numero di obiettivi che, quando aggiunti tra di loro, significa molte vittorie, molto Di punti, ma nessuno ha raggiunto quel livello . Dopo Ibrahimovic, il ferito Juan Mata è il secondo gol del più alto United con 10 gol in tutte le gare di questa stagione. Paul Pogba ha segnato sette, con Marcus Rashford, Anthony Martial e Wayne Rooney che si riuniscono solo 19 tra loro. Ma Maglia Atletico Madrid mentre Mourinho ammette che la diffusione degli obiettivi non è stata sufficiente, crede che anche la fortuna sia andata contro la sua squadra. Penso, chiaramente, se vai ad esempio di Pogba, il numero di post è quasi Guinness Book of Records e alcuni di loro sarebbero gol incredibili. Ricordo un paio di calci liberi diretti che colpiscono il palo, hanno molte belle azioni. Non è un problema di qualità affatto, è un problema di fortuna. Molti portieri sono diventati fenomenali a Old Trafford, quindi credo di dare credito al portiere. Abbiamo alcuni giocatori che non sono davvero giocatori innamorati dellobiettivo. ElsaCurre [url=http://gsbm.pl/?option=com_k2nstige fu�balltrikots[/url] ScottyBiv  ZATAdelai [url=http://ecoups.net/groups/clark-nye-fotballdrakter-leopoldo/]fotballdrakter[/url] RudyNicho  DoyleCata [url=http://xameleon.pro/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=18910]maglie calcio poco prezzo[/url] MiquelCat  GenaDunco [url=http://www.jamtoday.co/UserProfile/tabid/42/UserID/272582/Default.aspx]fotballdrakter[/url] KandisMil  Jefferson [url=http://bestformratings.info/UserProfile/tabid/88/UserID/55710/Default.aspx]maglie calcio a poco prezzo[/url] AugustaCa
Maglia Juventus Send private email
28 December 2018