Maglia Manchester United Il Real Madrid è tornato in forma e molti dei loro giocatori marginali hanno contribuito alla loro corsa positiva, che è proseguita con la vittoria per 4-0 di sabato su Alaves. Lucas Vazquez e Marco Asensio hanno giocato bene quando hanno avuto lopportunità e ora stanno facendo causa per un posto di partenza contro il Paris Saint-Germain il 6 marzo, mentre Zinedine Zidane potrebbe anche interpretare Isco o Gareth Bale in quellenorme partita. Keylor Navas, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric e Cristiano Ronaldo inizieranno tutti a Parigi, assumendo che siano in forma e sani. Le uniche decisioni che Zidane ha davvero, quindi, Maglia Real Madrid sono di scegliere tra Nacho e Raphael Maglia PSG Varane al centro, per decidere se continuerà a fidarsi dellesperienza di Karim Benzema e scegliere uno tra Lucas, Asensio, Isco o Bale. Ci sono molti giocatori che stanno competendo ad un ottimo livello in questo momento, ha detto lallenatore sullargomento. Ciò significa che sono quello con il problema in questo momento, quando si tratta di scegliere la formazione. Il fatto che Zidane abbia persino deciso di prendere le mosse dal fatto che Bale non è più inarrestabile, anche se ovviamente ha ancora una possibilità di iniziare, dato che la sua velocità potrebbe disturbare il PSG. Il Maglia Napoli gallese è tornato allXI iniziale contro Alaves e ha giocato bene sulla fascia sinistra. Poi cè Asensio, che ha avuto uno straordinario febbraio, anche se non poteva giocare contro Alaves a causa del mal di denti. Altrettanto importante come Asensio, è stato Lucas Vazquez, che ha iniziato quattro partite di LaLiga di fila e che ha entusiasmato con la sua esplosività e colpito dalla sua coerenza. Mentre tutti e tre i giocatori offrivano un senso di urgenza e di immediatezza, Isco poteva fornire qualcosa di diverso e poteva aiutare Los Blancos a mantenere il possesso al Parc des Princes, che potrebbe essere importante mentre cercano di infermare un vantaggio di due gol alla finale fischio. È una decisione complicata e che Zidane deve fare durante la prossima settimana e mezza. LorriStar [url=http://sk-newhouse.ru/?option=com_k2balltrikots kinder[/url] MarlonAld  WinstonCa [url=http://ipl-laserprofesional.es/node/33203 ]G�nstige fu�balltrikots[/url] Sondralfv  Berndlmgh [url=http://sore-reloaded.com/Forum/index.php?topic=131104.0]maglie calcio[/url] MEIKersti  GFTBridge [url=http://zibrev86.bget.ru/?option=com_k2nstige fu�balltrikots[/url] JudeChapp
Maglia Real Madrid Send private email
20 December 2018