Maglia Liverpool Ramires celebra lobiettivo che ha guadagnato un punto per Jiangsu Suning. Shandong Luneng è tornato in cima alla Super League cinese sabato dopo una meta di primo tempo da Wu Xinghan ha assicurato una vittoria 1-0 contro Pechino Guoan. Le mosse mosse di Shandong, allenate da Felix Magath, fino a 12 punti da cinque partite. Sono due davanti a Shanghai SIPG, che è stato tenuto 1-1 da Tianjin Quanjian. Magath, che ha visto Graziano Pelle perdere una penalità di quinquennale, ha detto. Oggi abbiamo iniziato la partita e siamo molto contenti di aver battuto una squadra forte maglia Manchester United come Pechino. Shanghai SIPG ha portato al loro gioco quando Wu Lei si è convertito da vicino, ma Alexandre Pato ha segnato il suo primo gol della stagione per maglie calcio poco prezzo Tianjin 14 minuti nella seconda metà. Shanghai Shenhua supera lassenza di Carlos Tevez per infortunio per vincere 3-2 contro Changchun Yatai. Giovanni Moreno maglia Atletico Madrid ha segnato il vincitore due minuti dal tempo dopo lattacco di Odion Ighalo a Changchun. Shenhua non ha vinto qui per 10 anni e dopo questo gioco tutti noi dobbiamo sentirci molto felici, ha detto il capo Gustavo Poyet. Questa vittoria è molto importante per noi, mentre giocheremo la nostra prossima settimana consecutiva. Nel frattempo, Jiangsu Suning si è spinto al fondo con un pareggio di 1-1 contro Henan Jianye, ex Ramires di Chelsea che annulla lapertura di Christian Bassogog da 11 minuti. Chongqing Lifan ha vinto la prima vittoria della stagione venerdì con una vittoria di 2-1 su Guizhou Zhicheng quando Wu Qing ha segnato tre minuti dal tempo. Guangzhou R \\\\ u0026 F, che ha guidato la classifica allinizio del fine settimana, faccia Liaoning Whowin il lunedì. I campioni di difesa Guangzhou Evergrande prendono Tianjin Teda e Hebei CFFC faccia Yanbian Funde, entrambi di domenica. LeiaTread [url=http://www.adminbbs.net/space-uid-800270.html]fu�balltrikots kinder[/url] DOGCheri  WinstonOr [url=http://www.qmxyc.com/space-uid-394383.html]maglie calcio[/url] HolleyKoo  CharisGae [url=http://www.ugurtek.com.tr/?option=com_k2jer[/url] DPETessa  GildaZib [url=http://test.egshuyuan.com/forum/topic.php?id=6912]maglie calcio bambino[/url] VaniaOrth  OUZRoxann [url=http://www.onemanstreasure.store/mai-fotballdrakter-2018-bettyeps/]billige fotballdrakter[/url] ZZTRoryzc  YYVKatric [url=http://www.asmonlus.it/UserProfile/tabid/43/UserID/639987/Default.aspx]maglie calcio poco prezzo[/url] DellMilam
maglia Manchester United Send private email
12 December 2018