Maglia Napoli Gareth Bale ha segnato due gol di primo tempo come Real Madrid ha abbattuto Leganes 3-0 al Bernabéu. Il centrocampista del Real Madrid, Luka Modric, dice di essere felice di tornare a giocare dopo ladesione alla Croazia per le sue partite internazionali contro lIslanda e lIrlanda del Nord. Modric, che recentemente ha firmato un nuovo contratto a lungo termine con Madrid, ha ricevuto un caloroso benvenuto dalla folla Bernabeu al suo Maglia Lazio ritorno e ha detto ai giornalisti nella zona mista successivamente che era grato per la reception e non aveva subito nuovi problemi con il suo ginocchio. Mi sento felice di tornare con la squadra, ha detto Modric. Ora devo continuare a lavorare e recuperare fisicamente. Voglio ringraziare i tifosi per laccoglienza che mi hanno dato. La cosa più importante è che mi sento bene, senza problemi. Luka Modric Laspetto contro Leganes la domenica è stato il suo Maglia Tottenham Hotspurs primo dal 27 settembre. Modric è entrato in campo al posto del suo collega croato Mateo Kovacic, che aveva preso un problema alla caviglia e potrebbe essere un dubbio per le due fiammiferi internazionali della settimana. Kovacic ha preso oggi un piccolo problema, speriamo che non sia niente di grave, ha detto lallenatore di Madrid Zinedine Zidane a una conferenza stampa postmatch. Zidane ha inoltre elogiato latteggiamento del 22enne che ha iniziato 11 partite di Maglia Lazio Champions League di Madrid a Legia Warsaw. Sta giocando fenomenalmente bene, ha detto Zidane, aggiungendo che il giovane potrebbe giocare meno quando Modric e Casemiro ritornano alla piena forma fisica. Quando sono tutti indietro, forse hanno meno tempo di gioco, ma questo non significa niente, è importante che si sente bene, felice con quello che sta facendo e si allena bene. Lo vedo godendolo quando arriva a giocare e accettarlo quando non. RosalineC [url=http://www.qmxyc.com/space-uid-394383.html]maglie calcio bambino[/url] ShadFreit  BelleWade [url=http://www.porthillsearthmoving.co.nz/index.php/component/k2/itemlist/user/17978]fotballdrakter barn[/url] VictoriaV  LayneBann [url=http://wixstar.com/drupal/content/tod-landslagsdrakter-barn-albertin]billige fotballdrakter[/url] JTLMyles  OliveCord [url=http://www.feenel.es/en/component/k2/itemlist/user/63129]Fodboldtrojer[/url] Yasminplm  JoieJacob [url=http://africabusinessnewsandresources.com/news/juventus-ronaldo-trikots-kinder%ef%bb%bfleicester-city-haber-at-starte-en-omfattende-sommer-med-overforselsrekruttering-ved-at-arrangere-en-aftale-med-deportivo-la-coruna-for-deres-forende-scorer/]G�nstige fu�balltrikots[/url] Ernestine  WJMCassan [url=http://www3.siba.fi/pitchprimer/lindsey_fodboldtrojer_davidarq]Fodboldtrojer[/url] HollisPag
Maglia Lazio Send private email
30 November 2018