Gli imputati condannati a flogging, vale a dire Erwin Sahmedi, residenti Gampong Lamgapang, Barona Jaya, Aceh Besar, Johan Hadi Perdata Tanjung cittadini di South Tapanuli, Sumatra Nord, Muhammad Hamin Harahap cittadini Gampong Ceurih, Ulee kareng, Banda Aceh e Roito Harahap Lamgapang, Barona Jaya, Aceh Besar. Sono maisir imputati ottenere punizione punizione 7 volte in pubblico.  Mentre le quattro coppie che sono state condannate a flogging, i villagers di Munawir New Baiturhaman, Banda maglia Lazio poco prezzo Aceh, il suo partner Mariati villagers Lamreung, Distretto Krueng Barona Jaya, Aceh Besar coppia dijerat con 32 caning punizione.  Muhammad Kadafi residente in Meunasah Aron Village Muara Sub-distretto, North Aceh District e residenti di Cici Lamdom, Lueng Bata, Banda Aceh hanno ucciso 17 volte fruste, mentre i residenti del Ilhamdi Labui, Banda Aceh e Nuraini Meunasah Dayah residenti, Lhokseumawe, entrambi condannati a 25 Lashes .  Farid, residente di East Aceh e di Siti Zahara, residente di Ulim Aceh Timur, ha ricevuto una maglia Juventus poco prezzo frustrazione 22 volte. 'Sono stati decisi ad accettare il caning da parte del tribunale pochi giorni fa', ha detto il capo dell'applicazione della legge di Satpol PP-WH Banda Aceh, Dedy Yuswadi dopo il processo di fustigazione. JavaPos. com- Le casalinghe di oggi non restano a casa per prendersi cura della cucina da sola, ma cercare di essere creativi nel settore aziendale.    KeithMend [url=http://csp.dayscorp.com/UserProfile/tabid/61/userId/4770/Default.aspx]fotbollstr�jor[/url] CiaraWill  BrigitteC [url=http://www.esakef.agrinet.tn/?option=com_k2jer born[/url] LesterGyr  MariettaE [url=http://bookmarksection.com/story.php?title=billige-fodboldtrojer-fodboldtrojer-med-tryk]billige fodboldtrojer[/url] Lavinaiii  LaneMoult [url=http://karkan.co.ke/component/k2/itemlist/user/2441]fotbollstr�jor barn[/url] AbdulDeRo  FerneReag [url=http://www.fooladgaronline.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=13856]maglie calcio[/url] JasonCoom  FerneReag [url=http://www.fooladgaronline.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=13856]maglie calcio[/url] JasonCoom
maglia Lazio poco prezzo Send private email
01 September 2018